801防水抓漏工程801 > Q&A > 物競天擇;適者生存,不適者淘汰!
     
Q3:物競天擇;適者生存,不適者淘汰! 回上頁
.....................................................................................................................................................................................
 
A:

無可誨言的;這些防水材料當然也提供了建物防水工程上些許的助益,然所謂:「物競天擇;適者生存,不適者淘汰」,某些防水材在經使用一段時間後;即因不耐水解、無法抵抗紫外線、有效時間短或不易施工等等缺失,而漸漸降低了佔有率,甚至被市場所淘汰。

而較具優點材質的材料,也因為適用場所的是否合宜?價格是否過於昂貴?或施工是否方便等問題?在防水師傅的選擇下各佔一席之地。

 
  北部辦事處 地址:桃園縣八德市廣福路448-2號
  桃圍縣龍潭鄉中原路1段56巷23弄17號
  新竹縣竹北市福興一路26號四樓之一號
   
中部辦事處 地址:台中市民權路191號7樓
  彰化縣和美鎮彰新路三段109號
免付費服務專線:0800-001-369
  通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計