全省免付費專線:0800-010-369

電話服務專線:0937-250-726

服務項目

801防水隔熱抓漏工程,隔熱,防水,壁癌整治,鐵皮屋

平價工細、綠建材質、品質保固六年

801防水隔熱抓漏工程,隔熱,防水,壁癌整治,鐵皮屋。

免付費服務專線:0800001369


全方位奈米級節能綠建材的品質保證,最經濟、最耐用、最長效之全效能特級防水 ...熱材、保溫極優的樹脂、纖維等成分,能有效在夏日隔熱、寒冬保溫。

北部辦事處地址 桃園縣八德市廣福路448-2號
  桃圍縣龍潭鄉中原路1段56巷23弄17號
  新竹縣竹北市福興一路26號四樓之一號
中部辦事處地址 台中市民權路191號7樓
  彰化縣和美鎮彰新路三段109號

免付費服務專線:0800001369


屋頂外牆防水隔熱裂縫壁癌宅修鐵皮屋隔熱



最經濟、最耐用、最長效之全效能特級防水材


「全效防水彈久耐」,乃集合現有市面上常用防水材之優點,並摒除其缺失,特結合全效高纖粉,聚合數種高級樹脂、纖維及多種特殊防水劑調製而成。不但能耐酸鹼長蝕、不水解、不易老化、防水性特佳、耐用年限久,且獨具防霉、防菌之功能,能有效保護及延長建物使用壽命。最重要的是它相較於一般高級防水材料好施工,較不受環境空間限制,適合施作於各種內外場所,比重輕可大幅降低施工成本,有效解決住用者與防水工程施工者的困擾。


超強效防水材



防水效能優於他牌2倍以上

六大功能與特性:
1. 添加數種高級聚合樹脂及特殊防水骨材,能有效抗紫外線、不水解、耐老化,因此可施工於戶外如:屋頂、外牆、室內如:浴室...等。
2. 內含全效能環保節能粉,耐酸鹼、有極佳的抗拉性、抗壓性極高耐磨等特性,因此亦可施用於停車場、加工廠等之地板。
3. 添加特級強力纖維,能有效防止龜裂,耐水效果比一般的防水材更優良、更持久。
4. 可針對施工現場需求調配多種骨材及多層塗佈,無鼓起、龜裂、剝離現象。
5. 水性環保特性,施工作業無一般油性溶劑的毒性或異臭味情況,因此施作場所及空間環境不受限制。
6. 由於比重輕、固成分高,又可依現場需求要調配多種骨材,因此;可大降低材料成本、節省工時。


全方位隔熱材


鄭重推薦:超越優良隔熱才必備條件,更具備『除熱、隔音、保溫 防水、防銹、防火、強效耐用、經濟美觀』等特性,且能依現場需求;可厚可薄噴塗粉飾於任何建物表面之全方位特殊高效材。


全方位隔熱材之八大功能與特性


1. 隔熱:含多種特殊隔熱材,材質本身及絕緣斷熱,非依賴顏色或平滑亮度的折射作用來防熱,故不受塵埃污染或陽光照射而快速減低降溫效果,鐵皮屋施作在原有的隔熱設施下;平均約可降溫5至8度。
2. 隔音:隔音效果最差的建物,無非就是鐵皮屋了,材質除本身具有優異的『消音性』外,強力的黏著性及極優的物化性,能於鐵皮屋頂上施作3mm以上的厚度,大幅阻隔大雨敲擊鐵皮所產生的噪音。
3. 保溫:材質本身自體絕緣外,更添加多種熱傳導率極低的素材及含有隔音、隔熱、保溫極優的樹脂、纖維等成分,能有有效在夏日隔熱、寒冬保溫,創造建物<尤其是冷熱明顯的鐵皮屋>冬暖夏涼的空間。
4. 防水:含特殊聚合樹脂纖維粉劑,無論彈性、伸長率及物化性均佳,能有效保護建物,延緩建材老化並兼具防水的功能。
5. 防銹:特殊材質具抗紫外線、抗化學品、不吸水、耐酸檢、不腐蝕等優點特性,可徹底保護鐵板鋼材延緩銹化,延長建物使用年限。
6. 防火:材質本身不自燃也不助燃,並具備耐高溫的特性,可免除使用保麗龍、PS隔熱版及PE、PU發泡隔熱材料等引發火災的顧忌。
7. 強力接著:具極佳黏著力,可高厚度噴塗或鏝刀抹飾於任何建物表面,含一般混凝土建物、鐵皮屋、石綿瓦..等屋頂及璧面甚至天花板,絕對經的起長時間的熱漲冷縮、不龜裂、不鬆動剝落。
8. 經濟耐用:突破傳統的特殊成分,具極佳之耐性、耐酸檢、抗化學品、抗溶劑等物化性及極優的物理性,可針對現場使用需求,不論任何建物表面均可多層噴塗或鏝刀抹飾,不會有鼓起、龜裂、剝離之現象產生,且美觀、堅固、實用,保證有效隔熱年限至少五年以上,比傳統防熱材料更持久、更有效、更經濟、更實惠。